= Мир странностей =

Объявление

У нас открылась Текстовая ролевая игра кто желает учавствовать просим заполнять Анкеты! Первая мисия написана в "Отделе по особым делам"!
Время в ролевой: 16:20:00 Дата: 20 Апреля 2201года от разгрома империй. Погода: Солнце сияет в большом городе Го все ходят по своим делам!
Всем привет ^_^. Наш форум открылся недавно... Будем очень рады новым посетителям! Если вас что то не устраивает или возникли какие то проблемы, вопросы, обращайтесь к администрации. Поможем чем сможем ~_^. И большая прозьба! Если вас заинтересовал наш форум или даже РТИ то просим регистрироваться и заполнять анкеты или просто общаться! Непозволим нам умереть от скуки! =^-^=
Nek
Администрация:
Администратор: Nek.
Модераторы: Рей, Rikku, Акира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = Мир странностей = » Разная музыка » Какую предпочитаете музыку?

Какую предпочитаете музыку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какую предпочитаете музыку?
Рок и всё тяжелое

0% - 0
попсу

0% - 0
фолк

0% - 0
клубная музыка

0% - 0
слушаю всё. Я всеяден

100% - 1
не переношу музыку и соседей сверху >_<

0% - 0
Музыка в стиле Эры

0% - 0
Люблю скрежет металла

0% - 0
Что за бредовый опрос?

0% - 0
ээээ а что такое музыка?

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Я люблю больше тяжелую музыку, но люблю и фолк. Любимая группа Nightwish. Не переношу попсу>_< но во всех направлениях можно найти и хорошую и плохую музыку. Вообще клубную не слушаю.

Вот немного о своих предпочтениях. Теперь вы)

0

2

хм.....слушаю все! в прямом слове ВСЕ! начиная с Ариии и заканчивая Чайковским и Бетховеным) любимые группы это:
Ария
Эпидемия
Найт виш
Аматори
Мельница
и что то там еще что не помню)
ну и классика это типа Моцарт, Бетховин, Чайковский, и еще кто то и тоже непомню)

Вот мои предпочтения)

0

3

Кстати, тоже слушаю Мельницу и Арию^^ классные группы.

0

4

прибавить к списку Нека: Стигмату, Флер, Within Temptation, Мияви, Хайда, Отто дикс, Наутилосов, Демондс энд Визардс, и парочку песен по мелочам других групп :)

0

Вы здесь » = Мир странностей = » Разная музыка » Какую предпочитаете музыку?